Жизнь

Людмила Ткалич Колесник
Проходит жизнь, спешит за стрелкой циферблата,
Чтоб нам успеть ее догнать.
Нет, это не грехов расплата,
А то, что не хотели в жизни брать.

Кусая локти до крови свои,
По рельсам поезда ушедшего бежим.
Мы догоняем поезда любви,
Хоть рейс любви всего один.

Мы наставляем дочерей своих,
На путь единственный, непогрешимый...
Не помощь это- выговор себе,
За то, что раньше в жизни не решили.

Молчанием сопровождают взгляд,
И отворачиваются от лиц другого,
А за спиной:"НЕ Я ЗДЕСЬ ВИНОВАТ"...
Ты понимаешь всю эту тревогу.

За все винить судьбу, других,
Ведь разве нам такое назначенье?
НЕТ! НЕ ДАВАЛИ УКАЗАНИЙ НАМ ТАКИХ!
У КАЖДОГО СВОЕ РЕШЕНЬЕ!!!