Я твой

Андрей Ващенко
Если в сердце ворвется грусть
И скомкает душу кручина,
Не печалься любимая, пусть,
Просто вспомни – я твой мужчина.

Вдруг веселье с лихвою наполнит
И радость найдет без причины,
Ты просто любимая вспомни,
Просто вспомни – я твой мужчина.

В этой жизни мы в небе повенчаны
И в любви бесконечной пучине
Навсегда, ты одна моя женщина,
Навсегда, я один твой мужчина.

1998


Стих прочитан супруге на свадьбе.