Пожелание

Дмитрий Швидкий
Что пожелать вам, люди?
Что бы желали вы
себе по самой сути,
не с пьяной головы?
Счастья, здоровья, успехов
каждому в жизни сполна
и заливаться от смеха,
если нахлынет волна...

Помимо всего прочего
желаю вам Любви
и не грустить за прошлые
влюблённости свои.
Любите до беспамятства,
впадая в грех, любя,
но так, чтобы не каяться
и не казнить себя.
Помимо всего прочего,
чем жизнь влечёт собой
всем множеством хорошего,
была и есть Любовь.
Да может, наилучшее
из прочего всего,-
по мне, во всяком случае.
Да, и не одного...

Желаю вам до старости
Любви, а с ней и радости,
благоразумной ревности
от безневинной шалости
да лебединой верности,
хотя бы чувствам, в частности...

7.07.04г