Ах зачем вы, москвичи, съели Кука?

Kraft
Ах зачем вы, москвичи, съели Кука?
Запортречу, натютморт нарису... :
Плакать можете,но только от лука,
И сожрали всей страны колбасу.

С колокольни всех приезжих измеря,
Претендуя на исконный язык
В белокаменной, что в слёзы не верит,
Разместились под хвостом у козы.

Поделитесь всем добром и едою,
Всё заначки попалам - на весы,
Не стесняйтесь - подвергайтесь отдою,
И верните поезда колбасы.