Ты один, я одна...

Жанна Светикова
Мысли, слова – суета,
Бессмыслица, просто игра,
А вокруг одна пустота,
Вся любовь: ты один, я одна.
Кто-то скажет «пусти», но зачем?
Впереди темнота, мрачность стен,
И убийственный холод, мороз,
А в глазах отражение слез.
Задрожит, онемеет рука,
Так бывает у нас иногда,
Потому, что любовь умерла,
И теперь ты один, я она,
Вся любовь…

2001 год