Неадекватен...

Жанна Светикова
Неадекватен! Просто вижу.
Уйди! Умри! Оставь меня!
Тебя люблю и ненавижу,
Ведь гордость тоже быть должна!
Касаешься щеки рукою,
Глаза в глаза, улыбка жесть,
Могли быть счастливы с тобою,
Но все слова сплошная лесть.
Душа измучилась, как больно,
Нет не смотри в мои глаза!
Не говори слова, довольно!
Молчи! Не верю! Нет, нельзя!...


2006 год