Откуда...

Leyla Imm
Откуда берётся здесь пыль?
Прилетает откуда?

Ладонью открытой по ней проведёшь, чтоб стереть,
но пыль снова здесь,
возвращается вечно, как лица,
как к нам голоса возвращаются...
Думаешь, пыль
покоится сверху...но нет, пробирается внутрь.

Откуда летит к нам былое,
откуда летит...