Сегодня пpощённое воскресение?

Николай Пунько
Ты прости меня, прости
За что было, и что будет,
За осенние дожди,
И за то, что скажут люди...

Мне прости мои мечты,
Наше призрачное лето.
С ним мое хмельное «ты»
И вопрос в ночи: «Кто это?»