Давая вещам и явлениям

Дмитрий Швидкий
Давая вещам и явлениям
присущие им имена,
не испытав стыда и трусости,-
без затруднений и промедленья
мог каждый во все времена
стоять возле Храма Мудрости.
Но, чтобы мудрым быть,
не умножая скорби и долги,-
необходимо мудрость любить
и жить с заветом крохотным:
"НЕ ЛГИ".

29.01.05г