Верь, ты сильная, гордая птица!

Татьяна Науменко
Жизнь, подружка, нелёгкая штука,
Рвы и кочки - всё есть на пути,
И с любимым бывает разлука,
Всё, как есть, ты спокойно прими.

Подними через силу головку,
Глубоко грудью воздух вдохни,
Подвернула крыло пусть неловко,
Тихо вправь его - СНОВА ВЗЛЕТИ!

Верь, ты сильная, гордая птица!
Твоя ВЕРА - НАДЁЖНЫЙ ТВОЙ ЩИТ!
И любовь к тебе вновь возвратится,
Горной реченькой кровь забурлит!

И от неги сердечко забьётся,
В страсти вновь запылает душа,
Счастье в жизнь твою снова ворвётся,
Ты поймёшь, как она хороша!:)

Рецензия на "Снова о Ней..." (Татьяна Герасимова)