Исправляя ошибки

Алексисс
Исправляю ошибки -
Я сумею, смогу!..
Снова счастья улыбки
За собой поведу,

Научусь вновь смеяться,
Смех знакомым дарить…
Вместе будем держаться
И друг друга любить.

Встреча, взгляды, машина,
Свет дорог, светофор,
Нахлестнёт нас лавина -
Нас с тобой, каскадёр.

Прошлых дней не осталось,
Новый хлынул ручей:
Я с тобой повстречалась –
Стала снова смелей.

Я ошибки забуду,
Ведь смога их понять –
Верной, ласковой буду,
Чтобы не потерять!..