я поэт мощный

Андрей Смалич
Я поэт мощный,
с рифмой зубодробительной.
Я такой проникновенный,
что самому как-то не по себе.
Мой стих-правдоруб до того убедителен,
до того ярок,
силён и пронзителен,
что я не завидую,
мой читатель,
тебе.
Держись крепче!,
как бы не сдуло с кровати порывом ветра северного.
Осторожен будь!,
с телевизором-другом беда может приключиться.
Я,
брат,
огромадное создаю в атмосфере напряжение,
в такое вхожу пике,
аж башка дымится.
Схоронись понадёжней,
да смотри,
не высовывайся.
Не нужны неприятности ни тебе,
ни мне.
Жутко?
Согласен.
Повторяюсь для непонятливых —
я поэт мощный,
мощней всех в стране!