Белый ворон

Шкарин П.В.
Не кричи – я устал
Стал
Бросил в поле забыл
Был
Белый ворон зимой
Той
Простынёй своих крыл
Крыл

Я лесами ходил
Сам
По низам полюсам
Плыл
И с весной не спалось
Врозь
Изо всех было жил
Жил


Ночевал кочевал
Рвал
Горевал да горел
Ал
Только ворон прибрал
Брал
И остыл я и стал
Мал


Лишь шептание штор
Шор
Только заспанных лет
След
За ворота ушёл
Шёл
Не ищи – больше нет,
Нет…