Сэкономил

Зина Резиновая
Юный дрочер дрочит неумело
Свой большой и вверх торчащий ***,
Он всадил бы *** в девичье тело
Или властно б высказал: «Целуй!...»

Но, однако, бабу надо клеить,
В ухо лезть, бабло вложить в конфет.
Семя он в сортире будет сеять –
Он сказал: «Транжирству, сцуко - нет!»