День святого Валентина

Зина Резиновая
День святого Валентина
С смс-ки начала,
Там желали вазелина,
***, счастья и бабла.

Я в ответ ****ы желала,
Бритой, влажной и такой,
Что б всегда она давала.
Лишь ему, само собой.

Валентинки на работе
И в трамвае и в кафе…
Блять, как будто ****улись!
Или с ночи под шофе…

Муси-пуси, поцелуи,
И вонючие цветы…
Надо ж было напридумать
Романтичной ***ты!

Не люблю я этот праздник.
Чужд и непонятен он…
Третий месяц прозябает
У меня один гондон…