песнь маньяка-фетишиста

Зина Резиновая
Ах, эти розовые стринги!
Они свели меня с ума…
Джек-пот скрывают или бинго?
А может тару для дерьма?

Ах, стринги розовые снять бы!
И содержимое узреть…
Пока у вас не стало свадьбы
На вашу девственность успеть.

Ах, эти розовые стринги!
Они скрывают вашу честь…
И я бороться буду в ринге
Под стринги только бы залезть.

Я кружевные стринги ваши
Сорву зубами прямо с вас!
И поцелую то, что краше…
Ваш шоколадный, сцуко, глаз.

А после порванные стринги
Я пес****ы зафетешу!
Я только ношеные стринги
И только рваные ношу…