Гуманизм

Зина Резиновая
Давай не будем о работе,
Сказал. И начал говорить,
Что ты со мною беззаботен
И что меня решил любить.
Что просто ёбля надоела
И что любовь отнюдь не сон,
И что благим считаешь делом
Иметь со мною общий дом.

Ты рассказал, что ты не шлюха,
И обеспеченный жених
Потом, почесывая ухо,
Ты предложил родить. Двоих.
Сказал, что я чудно краснею,
И что задорный блеск в глазах.
Что секс устроим аж вспотею,
С любовью, мол не просто трах.

Ты рассказал, что хочешь утром,
Проснуться рядышком со мной,
Что после поз из камасутры
Я стала для тебя родной.
И мол, тебе за радость видеть
Меня помятую с утра,
Что не хотел меня обидеть,
Что я так сказочно добра.

Потом просил руки и сердца
И был готов свое отдать…
Я не спеша надела берцы,
Ногой на горло стала жать.
Не очень мягко объяснила
Что не люблю и не любим,
Загнав тебе под ногти шило
Обозвала тебя чужим.

Теперь страданиями мучим,
Ты неулыбчиво грустишь.
Потом увидишь света лучик
Поймешь, и может быть, простишь.

Любовь мужчин и женщин слепит.
И ты, похоже, стал незряч.
Потом увидишь – я не лебедь,
Я жаба. А сегодня плачь.