Что хотел, получил я от Бога!

В.Евсеев
Что хотел, получил я от Бога:
я люблю и, похоже, любим,
и желаю того же другим –
без любви жизнь скучна и убога!

Без любви прожил лет слишком много,
нет, ни лет, если вправду, то зим!
Что хотел, получил я от Бога:
я люблю и, похоже, любим...

Опьянен своим чувством как грогом
и парю как в раю серафим,
в чувствах выше не будет вершин.
Пусть теперь жизнь подходит к итогу,
что хотел, получил я от Бога!

07.02.2007

Из дискуссии
http://www.stihi.ru/2007/02/05-2567