Неосознанно...

Воин Небесного Света
Два белых пера…
Поднимет ветер…
Два белых крыла…
На синем цвете…
Дождя хрусталь…
Бросает прочь…
Куда-то вдаль…
Сквозь день и ночь…
Разлил о землю…
Разбил о воздух…
Два белых крыла…
Рано и поздно…
Два белых пера…
Две новых жизни…
В искрах костра…
Вновь тают кисти…
Два белых пера…
В плоскости снов…
Больше никого…
Ни осталось слов…
Плывут веками…
Словно странники…
Стали облаками…
Изгнанниками…
Капли хрусталя…
Слезы облака…
Смотрят свысока…
Неосознанно…

18.02.07