Женская энциклопедия. Буква Ё

Анатолий Черевишник
 ЖЕНЩИНА И Ё-МОЁ.

Ну, Ё-МОЁ, ну, сколько можно, право,
Испытывать терпение моё.
Ну, рассуди ты, хоть однажды, здраво,
Уйми, хоть раз, ты своеволие своё.

Но, Ё-МОЁ, опять всё те же грабли,
И я терплю всесилие твоё
И думаю, а уж не раб ли
Я твой, моё ты Ё-МОЁ?

16 февраля 2007
Cotchogue

--- *** --- *** --- *** ---

НАПИСАННОЕ ВАМИ, ДРУЗЬЯ:

КОМНАТА СМЕХА

ЖЕНЩИНА И ЁЛКА

Март на улице, весна…
Что не говори,
Без причин ворчит жена:
- Ёлку убери!

Ёлка аж до потолка,
Игл, правда, нет…
- Выноси! – кричит, - пока
Не вросла в паркет!

--- *** --- *** --- *** ---

VENTA

ЖЕНЩИНА И ЁРШИК

Продают везде и всюду
Ёршик для мытья посуды.
Но, катаясь по Европе,
Я увидела в сексшопе
Странный ёршик. Вот дела,
Он зачем?
Непоняла… ;(((

--- *** --- *** ---

ДЕВИЦА УПЫРИЦА

ЖЕНЩИНА И Ё...

Дядя! В словаре моём
Мало слов на букву Ё.
Может, Ёжик? Или Ёлка?
Женщина, как буква, колка.

--- *** --- *** ---

Светлана МИТРОШЕНКО

ЖЕНЩИНА И Ё-МОЁ -2

Яблочко румяное лежало,
Перед ТЫблочком воображало...
Так и Ё-Моё роняет слёзы:
"Ты моя!" - Ах! - это только грёзы:)

--- *** --- *** ---