Кто может сердцу запретить любить?

Сергей Ваганов
Кто может сердцу запретить любить?
Ну кто его заставит все забыть?
Не создана еще такая сила,
Которая любовь бы победила.

Никто не может запретить мечтать
И в снах под небо птицей улетать.
Хоть в клетку посадите под засов
Никак не победить вам силу снов.

Вы те, кто хочет запретить любовь.
Вы - ненавистники волшебных слов.
Вам никогда не захватить над нами власть.
Мы те, кто знает поцелуев страсть.

Сойдутся в поединке сталь и роза
Сойдутся, чтоб пролить на землю слезы.
Сойдутся, и сломается клинок,
На месте битвы вырастет цветок.