Гебёного кагебёныша не перегебенишь и не выкагебенишь

Наталия Днепровская
Однажды кагебен гёбёный
Гулять пошёл , как кот учёный.
Перегебенил он русалку.
Гебёную поставив палку.
Он гебанул ещё не зря
Там 33 богатыря.
А черномора кагебен
Подвесил за гебеный член.
И колдуна гебенил он.
Им был и леший загебён.
Его перегебенить трудно.
Жаль Пушкин был с ним не заком.
А то бы под гебёным дубом
Они гебенились вдвоём.