Горбушечка-2 Ты помнишь?

Glory
Ты помнишь тот луг,
одуванчиков море,
И запах медвяный, и солнечный день...
От грома испуг,
И любовь на просторе,
И сна полудённого тёплая лень...

Ты помнишь улыбку –
Чьи губы так юны
Лишь мне говорили, о том, что любим.
Волшебную скрипку –
Серебряны струны,
И день уходил, и печаль вместе с ним…

Ты помнишь горбушку
Посыпали солью,
И, песни горланя, бежали вдогон...
Шептали на ушко
Неясною молвью,
И Солнце искрилось со всех со сторон.

Ты помнишь то счастье –
Нас было лишь двое,
И мир был открыт – исключительно нам.
И рвалось на части
Зелёное море,
И сердце делилось – нам – напополам.
_______________________________________
Спасибо Анюте Синеглазке