Твои стихи

Радомила
 ТВОИ СТИХИ.

Роняла Нежность локон – страсть,
Мечтанье – птицу призывая,
А мне б к груди твоей припасть,
В объятьях робко утопая.

Ловить гортанный баритон,
И в ритмах строк твоё дыханье.
Услышав сердца нежный стон,
Принять шальное истязанье.

«Хмельные» строки, как туман,
Пьянят и разум усыпляют.
В них поэтично скрыт обман,
Сном миража к утру растают.

Оставят горечь на губах
И тень сияния улыбки.
О сколько нежности в стихах…
Не совершить бы вновь ошибки.