Отповедь

Петр Кольцо
"А ты мне так и не простил
Мое невинное кокетство..."

(Марина Ч.)


Твое невинное кокетство?!
Мне эта искренность мила!
Ты ведь другому отдала
Постель и душу, все дела -
И, типа, никуда не деться?!

Понятно, вытяну все нервы
И намотаю на тиски -
О, как же были мы близки!
Уйду в пустынные пески,
И там последний станет первым!

Скала там будет мне перина,
И скорпион - наперсник мой.
А если будут звать домой,
Скажу: "Стал дом моей тюрьмой,
А в ней замком была Марина!"