Наш дом

Наталья Сафонова
Наверное где-то в далёком краю
Есть дом, что стоит в ожидание.
Скрывая заветную тайну свою,
Там лес защищает молчанье.

Есть горы вдали и ручьёв водопад,
Беспечны и птицы и звери,
А рядом волшебно-мерцающий сад...
Я в это так счастливо верю!

Мой дом, ты давно ожидаешь меня,
Здесь места нет страхам и боли,
И окна открылись, хрустально звеня,
Навстречу свободе и воле.

Лишь другу тропинка укажет к нам путь,
Найдёт здесь он кров и подмогу,
И радость, и свет дом поможет вернуть,
И снова собраться в дорогу.

Мне снится ночами, что дом этот ждёт,
Друзьям в нём распахнуты двери,
На станцию поезд меня привезёт...
Я в это так счастливо верю!