Набрать твой номер...

Татьяна Ивановна Кузнецова
Набрать твой номер - так легко...
Набрать твой номер - невозможно,
Ведь с неожиданным звонком
Им станет больно и тревожно,
Когда не подойдешь ты сам,
Чтоб трубку снять привычным жестом.
Зачем мне слышать голоса
Других твоих любимых женщин...
И будут мучить много лет
Воспоминаньем злым и сильным
В ночи на кухонном столе -
Твои часы и твой мобильник.