с. ever. 2 крика

Жизнь Не Здесь
*кто*

спи, выгибайся спиной. я уже не в ответе
за того, кто меня приручил, кто меня разменял
на монеты, на дребезги ночи. на улице дети -
не играют. твой взгляд прорастет из меня

километрами неба над крышами, рваные раны
заживают, становятся просто вчерашним "пусти"
запоздалым, придуманным. пей из-под крана
тяжесть ржавой воды, по привычке пытаясь плести

под столом свои тонкие пальцы. при свете
черных ламп - все стерпи, проглоти, промолчи.
выгибайся красивой спиной - я уже не в ответе
за того, кто меня приручил.

*кому*

давай, заливайся криком
реви в сумасшедших сальто

бросай меня вероникам
мотай меня по асфальту
бери со всех многократно
дери со всех мою кожу
пей водку ругайся матом
пиши мне о том как сложно
зарыться лицом в сугробе

под снегом растет брусника
отплюйся и снова пробуй
бросать меня вероникам
травить меня промедолом
кидать мне под сердце льдины
и рвать как струну на соло

и станешь еще любимей