Позабыл меня мой ангел...

Анатолий Кручинин
Да кому я на фик нужен –
Дикий сгусток адской боли ?
Всё пристойно так… снаружи…
А душа – чернее смоли…

Сколько грязи натащили
Невзначай, кому я верил…
Натоптали, наследили,
Наплевали…Кто теперь я ?

Как дожить мне до рассвета ,
И не пасть?.. Но ниже… ниже..
Ни просвятья… ни просвета…
Пустота в затылок дышит…

Память жжет.. копаюсь в свалке
Прошлых дней…глотая небыль…
...Позабыл меня мой ангел –
Может пьянствует на небе ?