Свинг Наркотики Postrock

Анна Франглеза
............................Mon ange est mort
Мы вместе вечно
Ни строчки больше
Внутри осколки
Hамелем в крошки
Жить дальше=дольше
Жить бесконечно
Зачем? Что толку?
Ещё немножко
И мы на грани
Последней бездны
Уйдём навеки
Без продолжений
Оставшись в тысяче отражений


За краем бездны
Неинтересно...