Besame mucho

Татьяна Нагиева
Besame mucho, мой хороший,
Горячих поцелуев прошвой
Укрась панбархат моей кожи!
Я нежностью тебе отвечу…

Besame mucho, мой желанный!
Мой рыцарь, мимолётный, странный,
Давай уйдём с тобой в нирвану
На этот вечер…

Besame mucho, моя радость!
Мне губ твоих шальная сладость
Вновь подарила счастья малость…
До скорой встречи!