Читай мои мысли

Инна Теплова
Читай мои мысли, смотри в мое сердце,
Попробуй послать свои «против» и «за».
Забудься среди гипнотических терций,
Что будут метать неземные глаза.

Забудь, где родился, какая планета
Приют подарила и тянет упасть.
Я соткана буду из яркого света,
Что призван навеки спокойствие красть.

Тихонько дыши, ничего не случится,
Я просто с разбегу ворвусь в твой покой.
Мне необходимо в мелодию влиться,
В тебя безвозвратно уйти с головой.