Рентген

Инна Теплова
По запахам, взглядам,
Где надо, не надо –
Рентген.
Когда ошибусь,
На что я нарвусь
И с кем?
Будь хоть лунным зайцем,
На землю спускайся
В народ.
Мой луч твои раны,
Немые изъяны
Найдет.