Полёт

Инна Теплова
Я – солнца блик в глазах твоих,
Я – птиц полет в небесной сини.
Свобода, небо, песни их
Роднят меня навечно с ними.

Грущу ль, что крылья не со мной?
Нет, я смеюсь, что не поймете:
Мои растут не за спиной,
А в вольном творческом полете.