Себе, как будущему бухгалтеру

Инна Теплова
Твой мир – твой виртуальный офис,
Его сотрудники все ставят по местам.
В конце отчетного они составят опись
Поступкам, мыслям и твоим мечтам.

Твои стихи – простые документы
По данным происшедшего в тебе.
Специалисты не приемлют сантименты,
Они не размышляют о судьбе.