Без слов

Александр Глушаков
Как же все просто, как электрический чайник...
И не сказать, будто это кому-нибудь нужно…
Просто, когда я один, я неизменно скучаю,
Просто хотелось бы жить по возможности дружно…
Просто когда-нибудь время стряхнет с ладоней
Серый песок проносящихся вдаль столетий…
Эй, оглянись, мы летим! Или, может быть, просто тонем
В серой ненужности глупых пустых междометий…
В этой тиши не нужны ни слова, ни звуки,
Здесь даже мысли ножом полосуют сознанье…
Ты лишь протяни обожженные ветром руки,
Я их согрею прошедшей весны дыханьем…
10.11.06