Строки

Александр Глушаков
 Снег...
 Снег медленно, будто бы в вальсе кружась, мне ложится на плечи...
 Век...
 Век грозно и хмуро висит мрачной тенью за снежной стеной...
 Смех...
 Звонкий твой смех, он все время со мной в этот сказочный вечер...
 Всех...
 Всех наших звезд не собрать, их накрыло зимы пеленой...
 Здесь...
 Здесь пока что зима между белой землей и взъерошенным небом...
 Смесь...
 Смесь безумных страстей в этом вальсе кружащихся звезд...
 Грязь...
 Грязь, укрывшись сугробами снежными, канула в небыль...
 Связь...
 Связь земли и души, неба, снега, любви и заснеженных грез...
 Я...
 Я стою, осыпаемый снегом, на белой планете...
 Ты...
 Ты ведь здесь, где-то рядом, но только с другой стороны...
 Мы...
 Мы уже приручили любовь, и теперь за нее мы в ответе...
 Вы...
 Вы ведь даже не в силах понять наших чувств бесконечной зимы...
28.12.06