Пальцами в пальцы

Алена Бесстыжева
Пальцами в пальцы /до боли костяшек/
Впиваюсь в тебя - только б остался
След твоих рук (хоть немного), а дальше
Жить без Тебя научусь/про-считался/

Пальцами в пальцы/думаешь, мило?/
Восхищаюсь тобой!нет правда, поверь!
Как ты играешь!/надрывно, постыло/
И вдруг..просчитался..Я н-е - т-р-о-ф-е-й.

Пальцами в пальцы /руки в замок/
Ставки сделаны, милый, играешь?
Мне след твоих рук - теперь лишь урок.
Как со мной быть, ты уже Н-Е решаешь.


Спасибо за вдохновение Р.Н.