Нас осеняет синева

Евгений Голубев
Нас осеняет синева
Осенней стужи.
Светлы рисунки - синема
В рассветных лужах.
Мы - птицы,
Тихо улетаем,
Таем
И обретаем то,
Что оставляем.
Зов тишины, воды,
Лазури, света -
Шаги, слова
И трепетность ответа.