Шанс на нелюбовь

Татьяна Северная
Спасибо тебе за неспетую песню,
За яркие краски несбывшихся снов,
За наше не рядом и наше не вместе,
Спасибо большое за нелюбовь.

Я не смогла бы касаться губами
И для тебя, словно солнце, сиять,
Я разучилась прощаться словами,
Всем сердцем любить и наивно мечтать.

Спасибо, что ты заметил всю тщетность
Привычных попыток тепло сохранить,
Большое спасибо за неоткровенность
И за непопытку меня полюбить.