Скажи, что тебе мешает?

Нина Тарновская
Скажи, что тебе мешает
Сделать меня счастливой?
Чтоб сладко в объятьях тая,
Сбросить хитон строптивый.

Скажи, не дает тебе что
Ласковым быть и нежным?
Утренней ранней почты
Вкус поцелуя прежде.

Скажи, что же не пускает
Любить без конца, без края?
А я, милый, вот такая!
И полумер не знаю.

Скажи, что гнетет? - Отвечу!
Себя без ума ты любишь.
Уж вечер подул на плечи,
А ты всё по жизни кружишь.