Я благодарен тебе Бог!

Эрик Булатов
 Я в благодарности склоняюсь,
 И всё покорно восприму.
 Сложив ладони ликом к Богу,
 За всё Его благодарю!

 Благодарю я за страдания,
 Печаль и грусть нося в груди.
 Благодарю, что путь отмерил,
 За не известность впереди.

 Благодарю что я сомнения,
 В своих поступках испытал.
 Что мог искать пути решения,
 Порою даже выбирал.

 Благодарю что те страдания,
 Сменялись счастьем порой.
 Ведь нам для счастья нужно мало,
 И я за счастьем шёл как в бой.

 Благодарю что я обиды,
 Могу порою испытать.
 Благодарю что я теряю,
 Потом же нахожу опять.

 И наконец - благодарю я,
 Что я сознанием наделён.
 Что от кошмаров жизни бурной,
 Порой ТЫ даришь сладкий сон ...