На память о дедуле. С улыбкой...

Ночной Совёнок Анна Фельдгун
Когда мне было шесть лет я это попыталась сочинить про бабушкину корову...

"Зорька, Зорька - красота
Молочка нам принесла,
А потом ещё и масла и сметаны нам дала!"

Мой любимый замечательный дед, внимательно выслушав, с умным выражением лица изрёк финал стихотворения:

"И ещё в неделю раз
Воз навозу - экстра класс!"

Вот так мне ещё в шесть лет, благодаря моему деду запала в голову идея научиться писать стихи...=)))