Сон пьяненького аристократа

Сергей Нароенков
Гаснет свет, опускается занавес.
Вот и закончилась опера.
Зал от экстаза взрывается,
Все браво кричат, все хлопают.

Смолкают аплодисменты,
Но сказка здесь не кончается …
Вечер волшебный венский
На Дунай опускается …

У всех кавалеров бабочки,
Дамы в брильянтах купаются …
Дирижер поднимает палочку,
Взмах и бал начинается.
 
Джентльмены, оставьте оружие,
Пусть леди стреляют … глазками,
А мы их любовью окружим
И нашими страстными ласками.

В шелках, как конфетки в фантиках,
Нарядны и целомудренны,
А под оберткой – сладенькое -
Тончайшей работы крУжева!

А дальше … бретельки приспущены ...
А дальше … он просыпается
В постели со шлюшкою уличной …
Она не сопро-о!-тивляется!

18.02.07