Чайковский

Людмила Койнова
«Его забыть ли нам когда- нибудь,
Кто в сердце оживлял так много стуков».
Игорь Северянин.

Нет! Не забыть волшебных вальса звуков,
Наполненных щемящею тоской,
Рождённых в творческих счастливых муках,
Зовущих в мир, звучащий красотой.
Он « Баркаролой» души убаюкал,
Сумел раскрыть земного счастья суть,
Он передал дыханье ветра в звуках
И ритмом начертал свой звёздный путь.
Нет, не забыть его нам никогда –
Его мотивы в сердце навсегда.