Посвящение Орочимару-sama

Татьяна Белоногова
Как тайна тысячи свечей,
Волшебных фраз
Пронзает свет его очей
Янтарных глаз.

Он пропитался тайной сна,
Он – мощь ночи.
Он силы тьмы испил до дна,
Как свет свечи.

И янтарём горит Луна
В полночный час,
И светом теплится она
Янтарных глаз.