На Счастье...

Дмитрий Тропин
Нет охвата сети...
Ожиданье...в обмен
предлагает...судьба....
я не против...........

пять минут тишины...
что отвыкнуть от стен....
и увидеть удачу.....
напротив........

поднимая глаза....
от дороги....черты...
это небо
похоже на море......

и его не заметил
когда то .....в сети.....
этих...дел череды...
был в неволе........

нет охвата сети...
пять минут на прыжок...
за страницу...
привычных...сомнений....

и схватили за руку...
постой.....не спеши.....
но шагнул за предел...
притяжений.....

этой прошлой тоски..
и глаза режет луч...
это солнце....
а раньше ...рассвет.....

заменяла свеча...
и спасибо за все...
обогрела...
но нет меня нет..........

там где тени ...
порой принимали....
за реальность....
в кусочке ...стекла...

отражалась привычная
слабость............
и дорога под
ноги легла...

как то в раз...
уходя от путей,..
тех которых прошли...
и слетали......

за пределы....
в овраги..не мог.....
я тогда все понять
мы ж не знали......

нет охвата сети....
понимаю....
дали время на боль
что б простить.....

и ее отпустить....
принимаю.........
обрывая
незримую нить....

что держала за руки...
тоскою....
и лететь не давала
к тебе....

я такой же как ты...
я с тобой.....
....и слова....
вдруг услышал ...в себе...........:


"ты сильным был....иль просто свою слабость....
слезой в глазах не видел никогда?
и на краю ни разу не стоял......
когда рвались...от стона провода.........

ты видел солнце? или просто свет...
его порой...ты принимал за утро.....
в руках держа...счастливый тот билет....
ты ошибался....это было мудро..........

и было мудро...быть самим собой
своих ошибок ....раны...заживлять....
что больше не хватило сил на ложь......
что б были силы....лишь собою стать......."

ожиданье в сети..
нет охвата...но миг
превратился...
в Любви бесконечность.....

я иду...ты дождись....
я кричу тебе вновь.....
две дороги...
под музыку..."вечность.."

"Если хочешь сорвись через край...
если хочешь останься смотреть..........
как другой на краю и пытался......
ввысь подняться...иль просто слететь....

за пределы привычных сомнений....."
и порой....поднимая ресницы......
вижу небо...а значит.......его.....
не придумал....И крыльями птицы.......

разгоняли остатки ....дождей.....
серых туч.... и пронзая....года.....
обогрела...теплом....и на Счастье.....
загорелась...удачи звезда..........