будущих знаков печать

Ель
по ниточке с неба
слезает пространства
рассеянный сумрак
чуть-желтый
струящийся чутко
дающий
а знак или шанс
отчаян(ью)но
вырваться из
задымленных
окраин сознания
к "здесь и сейчас"
сквозь город где спас
и крест от исаакия
виден над басковым
остров дрожит
через отблеск лучей
на небе где вечный
порядок восходов-
закатов ничем
не собьется
сквозь блики и легкость
величие
жизни
сквозь бездну
к "когда-то"
все так же
стремиться попасть
не нужно
лишь буду-
щих знаков печать