Наверное...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
У меня аллергия на глупость
И непереносимость к хамству;
Жжет меня беспросветная тупость,
Равно, как беспробудное пьянство;
Наглость встречу - меня лихорадит,
Как от бочки дурного вина.
Равнодушье со мной не ладит. -
Я , наверное, очень больна?


18.02.2007