Подбеваем бапки за неделю

Собака Павлова-Леха Недлинский
Хорошо на воскрестной душе
И в окресностях тоже неплохо –
Свел концы худощавый бюджед,
Дрель соседа за стенкой заглохла.

На пифко несумел накопить
Но в пределах грониц окоёма
Никово не охота убить
Што само по себе нех*ёво.

Раз пока не по срецтвам порок –
Дань оддам увлеченьям здоровым:
Можно метко плевать в поталок
Можно в дырочьки дуть мокаронам.

И про денех безвредно мечтать
Чтоб фонтазея не пустовала
И картинки в буклетах четать
Где волшебных товаров навалом…